Кислород

Кислород
В моей атмосфере закончился кислород,
Точнее, я больше не вправе дышать тобой.
При мысли, что ты сейчас спишь с другой,
Часы на стене начинают идти назад.
Потом замедляют ход,
Вводя в процедуру некий тупой азарт.

Я мысленно воображаю себя вон той,
Ты помнится мне, рассказывал про её славный зад. 
Тогда я смеялась - сейчас же вы надо мной.
Теперь, когда нечем дышать, говорить и петь
Осталось, наверное, плакать или стонать.
А я продолжаю обдумывать, вспоминать
И мысленно возвращаться в недавний ад.
И в том, что ушла, почти нет моей вины.
Об это спроси у бутылок сухого вина,
Которые выпиты были вчера до дна,
Я так выжигала яд от твоей стрелы.

Я знаешь, тебя планирую не забывать,
Наверное, слишком сильно клетки поражены.
Оружие нашей бессмысленной соц., войны,
Такое, что больше не пустит ни с кем в кровать.
Как можно вот так отчаянно целовать,
Друг другу, чтоб после со спин вытирать пот.
Я буду по-прежнему верить тебе и ждать -
В моей атмосфере закончился кислород.