Неотправленное письмо

Неотправленное письмо
Хочу руками прикоснуться к твоим щекам, легко и нежно. Хочу пробовать твои уста. Дыхание твое услышать рядом, близко. И шепот твоих губ, биение сердца твоего. Щекою прикоснуться к твоей коже, почувствовать твое тепло, твой запах. Закрыть глаза и не думать ни о чем...
Отдал бы многое за ласку твоих рук, за поцелуй твой, за нежность и любовь...
Нет, вру! Не многое, я отдал бы всё!
 
Aslan Borlakov