Мысли в слух

Мысли в слух
Оказывается, "крыс" на много больше в нашей жизни и они намного ближе находятся к нам, чем мы можем себе представить. Они повседневно окружают нас, ведут свою игру, скрывая свои истинные, завистливые лица, за маской дружелюбия. Эти люди так слабы, что не в силах удержать в узде такие чувства как, корысть, зависть, амбиции, любовь к легкой добыче. Играя роль искренней дружбы, они познают нас. Наблюдая, выжидают удобный момент, что-бы вонзить нож в спину...
Жизнь, не перестает нас удивлять. Каждый день мы познаем, что-то новое. Что-то из этого нового нас радует, что-то огорчает к сожалению... Наверно, в жизни каждого человека наступает такой момент, который является "точкой невозврата". После которого, ничего в этой жизни уже не удивляет...
"Каждое действие, имеет такое же противодействие" - третий закон Ньютона. Вся энергия, которую мы источаем в мир, в том же виде и в том же количестве возвращается к нам в итоге. Кто помнит об этом?
 
Aslan Borlakov