ПЯТЬ ЯЗЫКОВ ЛЮБВИ

ПЯТЬ  ЯЗЫКОВ  ЛЮБВИ
Я на всех языках Любви
Заклинание повторяю:
Во плоти Любовь прояви!
Проживи её! - Умоляю!!!
 
Запечатай её в слова
О-БОДР-енья и о-ДОБР-енья,
Чтобы радостью Торжества
Взор расцвёл, оборов сомненья…
 
Облеки её в роскошь дел,
Посвящённых своей любимой.
Подвиг в малом - Любви удел -
Сердцем любящим только зримый.
 
Подари ей себя и Мир,
Безграничный в руках дарящих.
Для кого-то и кварц - сапфир…
Сердце вздрогнет над настоящим.
 
Прикоснись, и пройдёт волной
Узнаванье в телах и Душах,
Как на берег желанный твой
Из пучины стремясь наружу…
 
Просто… рядом побудь в тиши,
Загляни осторожно в Тайну.
Распознай её, отыщи,
Не мешая ей быть спонтанной.
 
Я на всех языках Любви
Заклинание повторяю:
Во плоти Любовь прояви!
Проживи её! - Умоляю!!!
 
11. 04. 2016. Челябинск