Тишина

Тишина... Ожидать... Стремиться к ней... Ждать, как симфонию, симфонию одиночества... Тонуть в тишине, захлебываться ею. Прислушиваться к ней, расставляя события, людей, ожидания, планы, мечты, как домино... Одно за одним, постепенно, плавно. Главное не задеть самый первый прямоугольничек, с которого всё началось, в тот момент, когда впустишь в это царство звук... Звук,  который слышен лишь тебе... Звук?!... Крик, плач души..., лишь бы не равнодушие, лишь бы не продолжение тишины.