И знаю суть... Ты не предашь... Ты друг!

Овеяна душа уже не вдохновеньем…
Но и не гложет ненависть её.

Проносятся в воспоминаньях важные мгновенья,
Освечивая чистым счастьем всё.

Прекрасен холод, слякоть, дождь и небо…
Да, небо для меня, оно меня зовет и мне кричит!

Но как прекрасен мир, Земля летит!
Полет её меняет ужасы на радость,

Когда паришь, но почвы ощущаешь сладость,
А не пустоты воздуха вокруг…
И знаю суть…Ты не предашь!... Ты друг!