Иллюзия

Сквозь времена сознаний пролетая,
Сто раз прожив по новой жизнь,
Мое сознанье умирает,
И воспаряет снова ввысь.
Меж звезд скитаться обреченный,
Покоя не познать мне никогда,
Лишь по тебе мой разум увлеченный,
Будет скучать скитаясь сквозь века.
Очаровательно подаришь мне улыбку,
Как только образ нежный твой представлю про себя,
Лишь осознанье нежных рук твоих дает и силу,и надежду,
Что б возродится вновь, мне, в поисках тебя.
Готов прожить,я в поиске столетие,
Готов я вечность ждать лишь думая о том,
Что в миг прекрасный, одной из жизней вечных,
Смогу открыть глаза и крепко обниму тебя...