детство

детство
что же в детстве я мечтал попасть в страну чудес
хотелось ангелов увидеть и чтоб подарили крылья мне
чтоб подняться в небо высь чтоб увидеть красоту
о чем же дети все мечтают
попасть в страну чудес чтоб сказки все сбывались
я желаю о бадном чтоб дети все мечтали
и чтобы мамы сказки им читали
каждый человек мечтает о своем
а дети мечтают об одном чтобы дед мороз пришел к ним в гости
чтобы питер пэн в летел в окно
я хочу сказать одно мечта это хорошо а взрослым не
до того