мая любовь

мая любовь
когда расстаемся в жизни мы
с любимым человеком мы думаем одно
что же делать как же быть
как его опять в себя влюбить
хоть вырви половина сердце из груди
и подари ему чтоб увидеть красоту
посмотреть на одиночную луну
но патом понимаем мы одно
не будит не чего не увидим мы его красивые глаза
только близкие друзья помогают пережить
я так помню чудную любовь
я опять хочу влюбится в новь
когда она является во снах твоих
когда ты звонишь ей и говоришь
солнце ты прекрасно я хочу чтоб
освещала путь ты мне всегда
чтоб не была такова мрака как тогда
я хочу чтоб ты любила так меня как я люблю тебя
чтоб были в мести на всегда чтоб родила сына от меня