В животе закружили бабочки.

Аудиозапись

В животе закружили бабочки. 
На мгновение,на секундочку.
Это страха любви отражение,
Ты попался на её удочку!

Этих вспышек неловкой робости,
Будет столько сколько позволено
Нам томится в сладкой неловкости,
Трепетать и вести себя скованно.

Но как только границы стираются
И уверенность в нотках голоса
В их привычную жизнь превращается.
Нету шансов душе для возглоса.
 
Она будет биться в конвульсиях,
Обращать на себя внимание,
Но заглохнет в новых прелюдиях.
С красной лампочкой «ожидание».