Что делать?

Ты спрашиваешь: "что делать?"
Я, честно говоря, не знаю.
Мы можем что-нибудь придумать:
Улететь на воздушном шаре...
Ты знаешь, мы многое можем.
Хочешь, убьем олигарха?
Меня застрелит полиция,
А ты по мне будешь плакать.
Хотя, знаешь, что я придумала?
Сыграем с тобой в Революцию.
Найдем кучку безумцев
И выведем их на улицы.
Мы станем маленькой армией,
А потом нам поставят памятник,
Ну, или просто забудут,
Но это уже не важно...