Давай помиримся!

Давай помиримся!
Под лежачий камень не течёт вода.
Не поедут санки в гору без труда.
Всякая обида и гордыня – грех.
Первый шаг навстречу принесёт успех.
 
Укрепляют дружбу искренность и смех,
и преодоление жизненных помех.
У тебя прощения попрошу при всех.
Что сравнится с радостью дружеских утех?
 
утеха – участие, утешение, сопереживание, возможность
разделить печаль.