О старости

О старости
"Сорок лет - это старость юности,
пятьдесят - юность старости"
Виктор Гюго.
 
У старости
немало преимуществ.
Мне кажется,
я их уже нашла...
Что зеркало? -
В него бы не глядела!
Кто в зеркале? -
Моё какое дело!
Так день за днём
иду
и понимаю,
что в прятки
я, наверное,
играю...