Кто бы что не говорил

Позабудь все слова,
Что тебе говорили.
И всё то,
Чему в школе учили.
Выкинь из головы,
Всю мораль и устои.
И живи только так,
Как того хочешь ты.
Не смотри на других,
Не стремись,
Быть похожим на массы.
Делай то,
Что велит твое сердце.
Никогда не гонись,
За богатством и властью.
И на мнения плюй с высоты,
Кто бы что не говорил.