Подруге

Подруге
Ты родилась в последний месяц лета
И щедрость августа в характере твоём.
И потому в гостеприимном доме этом
Всегда мы вкусно и едим и пьём.
 
Пусть здесь веселье будет и достаток,
И счастье, не стесняясь, входит в дом.
Пусть все щедроты лета без остатка
Присутствуют в характере твоём!