АПРЕЛЬ (КАК ВИДНО, ОПЫТ ПРОШЛЫХ ЖИЗНЕЙ…)

Как видно, опыт прошлых жизней
Пока никто не отменял:
И я встречал – ещё капризней,
А ты – бесчувственней меня…
 
И мне – милы твои капризы,
Тебе – смешон мой мрачный вид:
Апрель весенние сюрпризы
Раздать влюблённым норовит…