Стих о тебе

Свет очей своих природа
Даже юности талант
Меня Поэта слушать будут
Как звезды светятся в ночи
Ты смотришь свой ты в телескоп
Луна как шар освещает путь
Идти дорогою вперед
Чтоб я тебя любил всегда
Услышь мой голос в далеке
Пространства как граница
Стоит охранник меня он проверяет
Тот путь нет близко а далек
Ты мне расскажешь истину
Отец прощает за все грехи
Словно это тучи на горизонте
Церковь боюсь войти
Прости меня отец небесный
Они всегда не тем богам
Молясь и верою тебя