Дни страшного суда...
Я в страхе жду мгновенья ока,
Который вдруг весь люд настанет
Я жду тот час от слов пророка,
Когда для нас весь мир растает.
Я в страхе жду суда небесной,
О кой сказал нам всем Аллах
И будет суд лживых и честных,
И не будет чуждым этот страх!
Коль уверовал опомнись,
И преуспеешь ты пред ним!
Иначе дни былые вспомни
В которых ты бывал одним!