Наставь меня на путь правдивый

Наставь меня на путь правдивый.
Не дай сойти с пути, Аллах...
Ведь ты даешь нам милость силой,
Ведь ты вселяешь в души страх...
 
Ведь ты нам дал нести всем ношу
Ношу истинных желаний.
Клянусь, Аллах, тебя не брошу,
Ты венец моих страданий.
 
А твой рай не виден глазу,
Но знают все, что рай прекрасен
Ад не видел никто ни разу,
Но знают все, что ад ужасен!
 
По воле все слягут в могилы,
Когда ангел вострубит в рог.
Не явись карать большая сила,
На это способен только Бог!