Створки памяти

Стерла память все границы
Между прошлым и потом.
И парю я словно птица
Между небом и землей.
Я влетаю в детство резво,
С папой, мамой посижу.
Утерев слезу, мгновенно,
В то, что будет, попаду.
Только здесь мне все чужое,
Люди, воздух, города.
Улечу где все родное,
Дети, дом, жена, друзья.
То, что будет, то, что было,
Крутит жизнь свое кино.
Створки памяти открыло
В подсознании окно.