фарс

Работа,
Деньги,
Вол,
Усталость.
Страна,
Законы,
Беспредел.
Тоска,
Бессилье,
Привкус,
Гадость.
Хотел,
Старался,
Не успел.
Зачем,
Кому
Все это
Надо,
К чему
Устраивать
Весь фарс?
Здесь
Эгоизм -
Почет,
Награда!
А люди…-
Быдло,
Пыль
Для вас…