А.А.А.

А.А.А.
Звезда небес моя!
Нет, ты - сестра, подруга,
Живешь, весной маня,
За гранью видимого круга.
 
Безмерна боль души
Застывшей строгой датой,
Но свет еще дрожит
Мелодией крылатой.
 
Чарует все в тебе -
Взгляд, профиль, слово,
Что строчкою в судьбе
Служить еще готово.
 
Бессмертен дух любви,
Не иссякает сила!!!
Зови с собой! Живи
В стихах, что подарила!