Изящная женщина

Изящная женщина мимо прошла...
Успел рассмотреть всё подробно.
Как мало на свете таких, как она!
А вот не таких - сколь угодно...
 
Догнать бы её, что-то робко спросить: -
А где здесь поблизости почта?
Но робость свою, как же мне победить?
Ведь это, поверьте не просто!