Geisel

Geisel in dem Zelle
fallen lässt die Tränen
auf den kühlen Flur.
 
Schöne alte Dame
lässt die Geisel leiden;
Er ist schon kaputt.
 
Das gekühltes Wasser
hält leblose Leiche -
gibt’s mehr keinen Mut.
 
Zeit ist schon gekommen,
junge Seele töten -
Zelle ist im Blut.