Zu spät

Что в бездну отдают вещей ненужных?
В чём больше не нуждаются теперь?
Быть может страхи, боль, былые чувства ,
Такие как любовь, погасшие вовек.

И не жалеют сил, потраченных напрасно,
И не считают времени, что стаяло как снег.
И просто слово - что-же может быть банальней
Порушило прекрасный их дуэт.

В порыве страсти, боли, разочарованья
Мы не следим за тем, что говорим.
И просто гордость нашу поубавив,
Мы сохранили б то, чем дорожим.