Предчувствую Явление твоё...

Предчувствую Явление твоё...
Предчувствую Явление твоё.
Не знаю, кто ты - ближний или дальний,
Но знаю, что в пределах мирозданья
Уж явлено тобою житиё.
Ты воплощён специально для меня.
Мы связаны судьбою неразрывно.
Гляжу в глаза прохожим неотрывно,
Сердечной чаши пламенем маня.
Я точно знаю - ты ко мне идёшь
Через года, препятствия и мненья.
Но ты дойдёшь - я верю без сомненья.
Тогда с Небес прольётся звёздный дождь.
Захочется молчать -
и говорить,
В тиши глядеть в глаза -
не наглядеться.
Истосковавшееся по Единству сердце
Так жаждет отдавать Любовь и пить,
И пить её, взахлёб, не утолясь,
Не утомясь - и бережно,
со тщанием.
Ты юности предстанешь завещанием,
Восстановив времён
и жизней связь.
Приветствую тебя,
мой звёздный брат,
Мой верный друг,
утраченная грёза.
Хочу познать тебя
не слишком поздно.
Пускай никто не будет виноват!
Я радуюсь тебе, Любви приход!
Я вновь живу
и прозреваю смыслы!
Чистейшей пробы
принимаю мысли
И ликом обращаюсь на восход.
 
 
© Copyright: Светлана Клюсс, 2016
Свидетельство о публикации №116041100213