Я не грущу о том, что было...
Я не грущу о том, что было,
Не сею радужных надежд.
Прошедшее уж тем и мИло -
Пришло, прошлО.
Коснулась вежд
СлезА немого сожаленья,
И сердце тронула печаль...
Не состоялось...
Пусть моленье
Рассеет ожиданий жаль.
Да, не сбылось.
Нет, не свершилось.
И в памяти разомкнут круг.
Судьбы жестокая немилость -
Соединенье наших рук
Расторгнуть.
Счастье - безвозвратно.
Наш полустАнок миновал.
И если поспешишь обратно,
Приедешь на другой вокзал.
А так лелеялось и пелось!
Так души воспаряли ввысь!
Так верилось, жилось, хотелось...
Прощай.
Не поминай...
Молись.
© Copyright: Светлана Клюсс, 2016
Свидетельство о публикации №116041100045