Анализ

Имею скверную привычку
анализировать слова.
Как пьяница свою наличку,
когда больная голова,
перебираю разговоры:
а ты сказал, а я в ответ...
И мы опять скатились в ссору
и разошлись - "Пока!" -"Привет!"