Я Вас любила (Подражание Пушкину)

Я Вас любил, точней я Вас любила.
Любовь моя угасла не совсем,
Но пусть она вас больше не тревожит -
Довольно посмеялись вы над ней!
 
Любовь моя была для Вас обузой,
Сей чудный дар вы обратили в стыд.
Что ж, наслаждайтесь, хвастайте победой,
Пока, мечтая, я реву навзрыд.
 
Я Вас ждала безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томима.
Прощайте! Наслаждайтесь жизнью.
Вас не полюбят так, как я любила.