Синеют горы

Синеют горы в далеке
Покрытые лесами...
В "речном трамвае" по реке
Плыву уж час с друзьями...
 
В горах осядем на ночлег
С палаткой, с шашлыками...
И дружно все проспим рассвет!
(Всегда ведь просыпали).
 
Лишь только высохнет роса
В дубравах жигулёвских,
Мы уже здесь... Во все глаза
Ищем грибов дубовых...
 
А вечером опять "трамвай"
И снова даль речная.
И песни, крики: - Наливай!
И рядом ты... (эпитет не найден).