Хороводная

Я увидел тебя вдруг
В хороводе меж подруг.
Очарован был тобой,
Твоим станом и косой...
И теперь я каждый день
По лугам брожу, как тень...
Где ж теперь ты, свет-девица?
Стала ты мне часто сниться...
Появись, я очень жду -
Ждать уж больше не могу!