Мне нравится
Мне нравится, как смотришь на меня.
Глазами голубыми маня,
Так тянет обнять тебя.
И послать всех к чертям.
Мне нравится, как корчишь носик,
Когда не понял что-то, вроде
И тему переносим,
И говорим и другом, о погоде.
Мне нравится твоя улыбка.
Что всегда искренна,
Что всегда чиста,
И мне одной лишь верна.
Мне нравятся твои прикосновения.
Что в небеса забирают лишь в мгновения.
И буйных чувств столкновения,
И минуты откровения.
Мне нравится рук твоих касания.
Мне нравится в тебе все, без исключения.
Мне нравится быть с тобою рядом.
Мне нравится греть тебя одним лишь взглядом.