Умершее поколение.
Это поколение не доживших до 30-ти.
Поколение с трупами внутри.
Влюбляющихся во внешность, забывших о простоте душевной.
Это поколение прыгавших с крыш,
Мам, оплакивающих дочерей,
Отцов, хоронящих сыновей,
Не рожденных детей, умерших.
Это поколение вечно страдающих..
Вены без причин вскрывающих.
Это мир алчности и недоверия...
Где за деньги можно купить любовь,
Где невиновные отбывают срок за виновных,
Где связи решают всё!
Стоит доброте и искренности просочиться,её отымеют жестоко.
Это мир, где от детей до рождения отказываются,
Где внутреннее "Я" давно пылает в адском огне.
Где молодые умирают от передоза...
Здесь глубокое дэ`кольте
Определяет твою "крутость".
Скромность откинули на задний план, поставив на первое место тусовки и клубы.
Это поколение легкомысленных девушек ведущихся на деньги,
Поколение глупых парней ведущихся на силикон.
Здесь вера определяется по записям в соц. сетях ...
Этот мир давно сгнил.
Здесь в чудо уже не верят,
Красиво говорят : "Надежда умирает последней".
Не зная того, что она умерла первой,
Продолжают твердить одно и тоже.
Обещания ничего не значат,
Клятвы давно потеряли свой смысл.
Люди захлебываются в своих фальшивых фразах.
А слово "люблю" говорят всем подряд...
Мат заменил обычную речь.
Продали со скидкой свои души... Хотя.. Они даже дьяволу не нужны...
Здесь люди исчерпали самое главное в себе - человечность...
Это поколение без будущего.