"Быть просто рядом".

"Быть просто рядом".
Я никогда не думала,что может быть такое.
Быть просто рядом,захотели двое.
Он отпускал её,так ласково,играя.
Она летела вверх,его встречая.
Никто не знал,что между ними было.
Он ждал её,она его любила.