Расскажи...
Я прошу-расскажи про Луну,
Я прошу-расскажи мне про звезды.
Я тихонько тебя обниму,
Говорить будем тихо, серьезно.
Или будем смеяться взахлеб,
Или будем грустить над стихами.
Или просто на небо смотреть.
В Наше небо, которое с нами.
Расскажи мне, прошу, обо всем-
О закате, рассвете, про дождик.
Возьми за руку-вместе пойдем
Посмотреть как рисует художник.
Как художник-закат алый цвет
Вдруг разлил и окрасил все небо.
Мы в него без ступенек, перил
Заберемся. Никто ведь там не был.
Ты о море, прошу, расскажи...
Как рождает волну, бьет о скалы.
Как дельфины свои виражи
В нем выводят. Поверь-не устану.
Не устану я слушать тебя.
Ты ведь солнце мое и мне светишь.
И в глаза голубые любя
Посмотрю. Ты мне ими ответишь.