Эники-Беники
Как в детской считалке
Про Эники-Беники
Решила сегодня
Лепить я вареники.
Танюша мне эту идею дала,
Пельмени лепить удалилась она.
А я все никак не могу приступить,
Начинку готовлю. И к бою-лепить.
Я тесто уже на столе раскатала,
Начинки кладу я поверьте немало.
Леплю добросовестно и с огоньком,
Стихи сочиняю, борюсь с кипятком.
Умаялась очень, вареников двести,
Сварила и жду. Даже нос в дивном тесте.
Вот как то вот так я старалась, лепила,
Ах, если б не Таня, их в маге б купила.
))))))))))))