Звёзд на небе череда

Звёзд на небе череда
Ты горела как звезда,
Взглядом жгла будто огнём;
Не страшны мне холода,
Когда были мы вдвоём.
 
Расширяется вселенная,
И эти звезды-огоньки
Вдаль уходят непременно,
Нам с тобою вопреки.
 
Их извечна череда,
Мы их все переживём;
В чьём-то небе ты звезда,
Но уж больше не в моём.