Your day (D.K.)
Чудесного дня ранним утром,
Сквозь сон, продирая глаза,
Я помнила и помнить буду,
Что ты мне ранее сказал.
Но есть иная пища для мышления,
Ведь много лет тому назад,
В погожий день, день твоего рождения,
Впервые показался юный взгляд.
Впервые прозвучавший робкий крик,
Внёс перемены в жизнь семейства,
И этот вклад, он так велик,
Каким же было твоё детство?
Ты рос не здесь, не здесь родился,
Но здесь взрослел ты и молился,
Прекрасней становился с каждым разом,
И жизнь кипела час за часом.
Ты обретал, терял людей,
И верить становилось всё трудней,
Возможно полюбить сумел,
Писал стихи и в этом преуспел.
А после ссор и примирений,
Характеров упрямых расхождений,
Понять сумел один писатель,
Что он романтик и мечтатель,
И чувств важнейших обладатель.
Что любит как и прежде, но увы,
My huckleberry friend, сумей меня найти.