Звуки утра

Аудиозапись

Рано. Утро.Уже тепло.
И балконы все нараспашку.
Солнце хитро глядит в окно.
Ветер треплет на стуле рубашку.
 
Тихо нежась в постели своей.
Слышу,как оживает город.
Где-то громко по нитке путей
Мчит трамвай. Звоном сон расколот.
 
По асфальту стучат каблучки,
В унисон им щебечут птицы.
В мини юбках -девчоночки.
Им сигналят машин глазницы.
 
Вот и я встаю... Мне пора.
Душ. Омлет.Звон ключей и сигналки.
И несется автО со двора.
Мимо пробок, согласно смекалке.
 
И лишь вечер опустится в срок.
Я вернусь домой.Стук ботинок
зазвучит во дворе. Со всех ног,
ты примчишься ко мне на порог...
 
И шепнешь:"Я ждала. Любимый!"
 
 
Клара М. 10.04.2016
Свидетельство о публикации №116041010816