О жизни

Жизнь бежит как секундная стрелка,
Собирая секунды,как бисер в года...
Заключим ли с судьбою успешную сделку
Не узнаем заранее мы никогда.
Вышивается бисером жизни картина...
Кто алмазы вплетает, кто черный агат...
Кому золото кажется просто рутиной
Кто то в бедности счастьем бывает богат...
Быть художником сложное дело...
Чтоб картину свою сохранить на века,
Надо знать в этой жизни пределы,
Чтоб не сделать картиной ее из песка...