Обращение к США
Хочу спросить я вас с порога:
Кому клялись вы, господа?
Кто право дал быть выше Бога,
И мир наш грабить без конца?
Гордитесь вы своей страною,
Убившей тысячи племён,
Ну что сказать- с такой судьбою
Сгорит до тла ваш отчий дом.
А где же стыд, мораль и совесть?
На честный суд вас мир зовёт,
Несёте лишь позор и горесть,
Никак не равенство свобод.
Игра закончится когда-то,
И будет поздно, господа,
Российской армии солдаты
Спасут нас всех от тени зла.
Кому же будете молиться,
Когда завидев смерть свою,
Руками скроете вы лица,
Открыв их только лишь в аду.