The beast inside

Девочки не дерутся. Но сбиты костяшки пальцев
Видно опять сегодня встала "не с той ноги"
Скальпелем-взглядом свежует, но поздно уже бояться
Страшно? Беги....

Тихая. Не случайно. Наверное, что-то нужно...
Сотни безумцев гибли в коварной ее тиши
Зубы беззвучно и жадно вонзятся в новую душу
Можешь? Дыши...

Не сосчитать трофеев, добытых в сражениях прошлых
Значимых и напрасных, честных.... другие - не в счет
След за собой оставляют кровавый ее подошвы
Видишь? Идет...

Счастья иллюзия кошкой блудливою Об ноги трется
Думаешь зря, что небесного ангела заполучил
В лапах у хищного зверя уже выбирать не придется
Больно? Молчи...

Ни убежать - не остаться, ты - между: ни свет и не сумрак
Станешь просить ты о смерти, но твой приговор - это жизнь
Сердце изрежешь, а ленты - вплетешь в ее косы на утро...
Веришь? Молись...

Руки сомкнутся в кольцо, неизбежное обозначив
Кто ты, несчастный пленник, безумной ее любви?
Слезы..? Я знала, что ложь это, будто мужчины не плачут...
Ладно... Живи...