Апрель

Апрель
Трясогузка-егоза,
в чёрно-белое одета,
совершает дефиле.
 
Виноградная лоза,
солнечным лучом согрета,
чутко дремлет на земле.
 
Крокус в трепетном цветении
пригласил на день рождения
пышнотелого шмеля.
 
Ожидает с нетерпением
первых деток появление
молодых ворон семья.