"Люцифер не рад".

"Люцифер не рад".
Слова его как хлыст,
Упавшие со зла.
И разливает яд,
Сбежавшая душа.
Искал повиновения,
И требовал греха.
Слова его как цепи,
Их музыка страшна.
Он роковой красавиц,
Но сжаты небеса.
Никто уже не примет,
Предавшего вчера.
Глаза горят огнями,
Но Люцифер не рад.
Он никому не нужен.
Ему дорога в ад.