Она идет.

Она идет. Не женщина – богиня!
Возрадуйся же каждый, кто узрел
Сей совершенства мыслимый предел
В Диоре, Живанши и Пазолини
 
Она идет. Шикарно и брутально
(В ушах – брильянты, на груди – рыжье)
До нитки обобрав своих «мужьЁв»
Или мужЕй, что не принципиально…
 
Принципиально ездить летом в Ниццу
Спа, лифтинг,  пиллинг, йога и массаж
Чем в восемнадцать выгодней продашь,
Тем меньше будешь напрягаться в тридцать
 
Она идет. Роскошно и вальяжно
И пол мужской слюнями, как бульдог
Исходит. И не жаль любых «денЁг»
А, может, денег... Что совсем не важно!
 
Плевать, что пары слов связать не может
Что стыдно выйти в свет без словаря
На роже крем тональный – в  три «слоЯ»
А, может, слОя… Что не важно тоже...
 
Она идет. И видом всем вещает,
Что каждый день – как кастинг для нее!
Ведь «мОзги»-то Господь не всем дает!
Или мозгИ… Что сути не меняет.