Рассвет

Так холодно. Открытое окно.
Порывы ветра треплют занавески
Былых признаний жалкие обрезки
Из дома прогоняют тени снов

Голодным зверем скалится рассвет.
Обгладывая кости мертвой ночи,
Остатки чувств, разорванные в клочья
Пророчат гибель нашим "да" и "нет"

Так тихо. Звук любой приговорен.
Безмолвия того не нарушая
Твоё "прости" до двери провожает
Моё "люблю", укутавшись платком,

В который раз. А завтра - снова в бой,
Безумной страсти ночь... и миг разлуки
Мучительно... Но нет желанней муки! 
Так больно... Но как сладка эта боль!