Мой мир

Мир приключений, я жду новый день.
Не могу без него, там много влечений.
Я так далеко, но кажется близко.
Смотрю я в окно и вижу людей.
Людей без идей, живут словно тень.

Радость и горе , всё в одно русло.
Хочу им помочь, но уже поздно.
Не могу я уйти, там ведь не пусто.
Надежда и вера, всё в один день.
Хочу я быть рядом, но там моя тень.

Эти чувста прекрасны, лишь нужно понять.
Принять всё как есть и просто обнять.
Исчезнет всё быстро, не нужно зевать.
Бери всё что нужно, только не спи.
Мы словно артисты, попадём в новый день.
В этот мир приключений, но там наша тень..