Не могу помочь себе

Нет больше сил, измотан я давно. 
Душа моя, куда-то мчится в даль.  
Я вижу всё, что должен сделать. 
Но занавес опущен, лишь виден мой оскал. 

Нет больше сил, я руки снова опускаю. 
В который раз, я слышу этот звон. 
Такой тревожный, вводящий прямо в ступор. 
Но некуда идти, лишь стон мой слышен впереди. 

Нет больше сил, ведь я весь сломлен изнутри. 
К кому мне обратится? 
Куда же мне пойти? 
Мне кажется, что путь закрыт, лишь облик мой еще пылает. 

Нет больше сил, ведь всё покинуло меня.
Лишь горстка пепла останется в моей руке. 
И я исчезну в этой тьме, ведь не могу помочь себе...