Тебя, Троическая жизнь...
Тебя, Троическая жизнь,
я в сердце тихо воспеваю.
Твоею волей жить желаю,
к Тебе одной стремится мысль!
И не устану удивляться,
не перестану ликовать –
Как нам Тебе уподобляться?!
Как праху ведать благодать?!
Да будет свято единенье
на небесах и на земле!
И да познают умиленье
живущие в строптивой мгле...
22.02.2000.