Не давайте мне имя в честь…

Не давайте мне имя в честь…
"Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было..."
Псалом 138:16 (СП)
 
 
Не давайте мне имя в честь.
Лишь иллюзия непогрешима.
Очень кстати свой путь иметь,
Чтоб почувствовать, как я любима,
 
Чтоб уверенной быть – одна,
И по-своему неповторима.
Я приду из чьего-то сна
Навсегда уже, необратимо.
 
Запах кожи и цвет волос
Узнаваемые будут, знаю.
Родом мы из Долины Грёз –
Это где-то у границы Рая.
 
Прорастаем как дерева,
Чтоб корнями нам переплетаться.
Силы много – на целых два
Мы потянем с ним протуберанца.
 
Не доставлю я вам хлопот.
Не разыгрывайте мелодрамы.
Он не выдержит и умрёт,
Если мне не дашь родиться, мама…
 
Иллюстрация: эскиз рук Леонардо да Винчи